Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 202.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de piña al revés
40 Min
Magdalenas de castañas
20min
Charlota de mandarinas
6小时 30 分钟
Magdalenas de grosellas y almendras
35 Min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Merengues con nata y coco
6小时 30 分钟
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tatin de pera
45 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Tarta de naranja
5小时