Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 202.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de naranja
5 Std.
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min.
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de fresas y nata
1h 15 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de ciruelas
1h
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min