Dispositivos y accesorios
Tarta de cerezas y albaricoques
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 cucharadita rasa de sal
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
-
70 g de agua fría
Relleno
-
500 g de cerezas
-
500 g de albaricoques frescos maduros
-
50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita rasa de canela molida
-
20 g de maicena
-
3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
202.8 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
1574 kJ /
376 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
52.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fruta natural
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cake de pasas al ron
10h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Strudel de manzana
1h 20min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min