Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 202.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Tarta de cerezas
2h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Stollen
2h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h