Dispositivos y accesorios
Pasteles de pistacho y coco
Prep. 10min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido¼ de cucharadita de semillas de cardamomo
-
40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
40 g de sémola de trigo
-
30 g de margarina (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g de coco rallado
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
250 g de leche condensada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de almendras laminadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.3 g
Calorías
698 kJ /
156 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Mississippi mud cake
50min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Tarta de queso japonesa
1h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min