Dispositivos y accesorios
Pasteles de pistacho y coco
Prep. 10min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido¼ de cucharadita de semillas de cardamomo
-
40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
40 g de sémola de trigo
-
30 g de margarina (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g de coco rallado
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
250 g de leche condensada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de almendras laminadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.3 g
Calorías
698 kJ /
156 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta Sacher
3h
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Tarta Sacher saludable
3h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Tarta Bellini
24h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min