Bastones de trigo sarraceno y cebada
TM6 TM5 TM31

Bastones de trigo sarraceno y cebada

2.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
  • 80 g de cebada perlada
  • 300 g de agua templada
  • 200 g de harina de fuerza
  • 70 g de aceite
  • 30 g de mantequilla
  • 25 - 30 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
243 kJ / 58 kcal
Proteína
1.5 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
2.3 g
Grasas saturadas
0.6 g
Fibra
1 g
Sodio
109.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas