Dispositivos y accesorios
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de castañas
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de azúcar glas
-
370 g de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)
Salsa de nueces
-
100 g de nueces peladas (en mitades)
-
250 g de leche
-
1 pellizco de canela molida
-
80 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.27 g
Calorías
2939 kJ /
703 kcal
Grasa
40.89 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
77.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Mermelada de cerezas
35min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Crema de pera
30min
Bavaroise de naranja
5h 15min