Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 50 g di cipolle a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a listarelle (1x4 cm)
- 150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
- 100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 60.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata ai funghi
1hod. 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1hod. 10min
Brisèe ratatouille
1hod. 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1hod. 30min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min