Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 50 g di cipolle a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a listarelle (1x4 cm)
- 150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
- 100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 60.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Burger di spinaci
40 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.