Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
o bien 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Burger di zucchine
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min