
Dispositivos y accesorios
Crostata salata alle mandorle con zucchine
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
-
di farina tipo 00320 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di burro freddo, a tocchetti130 g
-
uovo1
-
di sale3 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di zucchine a pezzi (3 cm circa)350 g
-
di ricotta fresca, ben scolata250 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mandorle a lamelle20 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
317.1 kcal /
1326.6 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
21.1 g
Carbohidratos
22.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
8.4 g
Sodio
353.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® RockStars
5 Recetas
Italia
Italia