Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
o bien 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Crackers al pistacchio
30 Min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1h 30min