Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
o bien 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1sa 30 dk
Torta salata ai funghi
1sa 30 dk
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1sa 30 dk
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche di Halloween
2 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2hod. 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1sa 30 dk
Crostata salata tricolore
1sa 30 dk