
Dispositivos y accesorios
Crostata salata alle mandorle con zucchine
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta sablée alle mandorle
-
320 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle pelate
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 uovo
-
3 g di sale
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a cubetti
-
350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di mandorle a lamelle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
317.1 kcal /
1326.6 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
21.1 g
Carbohidratos
22.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
8.4 g
Sodio
353.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® RockStars
5 Recetas
Italia
Italia