Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Polpette di carote
1 Std.
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Crakerstrelli
2 Std.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min