Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Frittatine di pasta
40h
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Lasagne di zucca
1h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Crakerstrelli
2h
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Alberelli di Natale
45min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h