Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Ninguna valoración
Coniglietti di verdura
50 Min
Crakerstrelli
2 godz.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min