Versiones compatibles
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Blinis con salmone
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 Std.
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h