Versiones compatibles
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Sandwich uova e crescione
35 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min