Versiones compatibles
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Quiche di spinaci e speck
2h
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3u.
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min