Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di nocciole
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mirtilli rossi disidratati
- 400 g di robiola
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
30
g di semi di sesamo
o bien 30 g di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 301 kJ / 71.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 237 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min