![Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274633.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2110 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 godz. 30 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.