Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
TM5 TM6

Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g d'amandes émondées
  • 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 bouquets d'artichauts poivrade
  • 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
  • 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2110 kJ / 509 kcal
Proteína
22 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
36 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas