Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di strutto
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodorini ciliegia
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di olive nere denocciolate a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Cartellate
1h 5min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pettole pugliesi
3h