Orecchiette al grano arso con cime di rapa

Orecchiette al grano arso con cime di rapa

4.6 18 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 5h
4 porzioni

Ingredientes

Orecchiette al grano arso
  • 50 g di acqua
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di farina di semola di grano duro integrale
  • 50 g di farina di grano arso
  • ½ cucchiaino di sale
Cime di rapa
  • 500 g di cime di rapa
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 642 kcal / 2687.9 kJ
Proteína 7.4 g
Grasa 27.1 g
Carbohidratos 82.6 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 875.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...