Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

4.1 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliolini
  • di farina tipo 00
    200 g
  • uova
    2
  • di nero di seppia liquido (4 g)
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
Sugo ai gamberi
  • mazzancolle
    18
  • di acqua
    300 g
  • di vino bianco
    200 g
  • di gambo di sedano a tocchetti
    80 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • pomodoro a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • lime il succo spremuto fresco
    1
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • lime la scorza grattugiata finemente
    1
  • di pepe rosa macinato
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 2864 kcal / 11983 kJ
Proteína 102 g
Grasa 74.6 g
Carbohidratos 406.2 g
Fibra 15.6 g
Grasas saturadas 19.7 g
Sodio 1365 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...