Versiones compatibles
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 11983 kJ / 2864 kcal
- Proteína
- 102 g
- Carbohidratos
- 406.2 g
- Grasa
- 74.6 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 1365 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Linguine al nero di seppia
45 min