
Dispositivos y accesorios
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
Tagliolini
-
di farina tipo 00200 g
-
uova2
-
di nero di seppia liquido (4 g)1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Sugo ai gamberi
-
mazzancolle18
-
di acqua300 g
-
di vino bianco200 g
-
di gambo di sedano a tocchetti80 g
-
di cipolla in quarti100 g
-
pomodoro a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
lime il succo spremuto fresco1
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
lime la scorza grattugiata finemente1
-
di pepe rosa macinato2 pizzichi
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
2864 kcal /
11983 kJ
Proteína
102 g
Grasa
74.6 g
Carbohidratos
406.2 g
Fibra
15.6 g
Grasas saturadas
19.7 g
Sodio
1365 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recetas
Italia
Italia