Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
Insalata di riso
- 1500 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280.8 kJ / 544.8 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 79.7 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 915.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppioline al vino bianco
25min
Riso con gamberi e verdure
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Dentice agli agrumi
45min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Garganelli chiodini e patate
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata fredda di polpo e patate
50min