Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2571.8 kJ / 614.5 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1534.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Cozze al vino bianco
40min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Pescestocco alla messinese
30min
Sardine al cartoccio
50min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Zuppa di cozze
1h
Spaghetti con la bottarga
25min