Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 peperoni cruschi (vedere varianti)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
- 500 g di pane raffermo a fette
- 4 cucchiai di pecorino grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 87.1 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50 min
Cime di rapa stufate
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Cicorie stufate
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
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Zuppa di bietole
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Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
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