Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla bianca
- 50 g di carota
- 30 g di gambo di sedano
- 200 g di asparagi a pezzi (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglioline di menta fresca
- 3 foglie di basilico fresco
- ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carne trita di manzo
- 50 g di vino bianco
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min