Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettoni di peperoni
1j 20 menit
Involtini di carne al Varoma
40 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini baci di Venere
55 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1j
Saltimbocca alla romana
25 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min