Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 627 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Filetto ai funghi
1h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min.
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Ragù di salsiccia
1h 15min