Lonza, salsicce e cipolle

Lonza, salsicce e cipolle

4.2 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
5 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle dorate in quarti
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
    400 g
  • di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
    400 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • foglie di salvia fresca lavate
    5
  • di pane casereccio
    10 fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 502.6 kcal / 2104.3 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 35.5 g
Carbohidratos 13.2 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 627 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...