Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 627 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Lonza alla senape
1h 5 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4hod.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Brasato ai funghi
6h