Caserecce alla verza e pasta di salame

Caserecce alla verza e pasta di salame

4.7 44 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di carota a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pasta di salame
    250 g
  • di foglie di verza a listarelle
    80 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca tipo caserecce
    320 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 544.5 kcal / 2278.2 kJ
Proteína 25.1 g
Grasa 20.1 g
Carbohidratos 65.1 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 142.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...