
Dispositivos y accesorios
Caserecce alla verza e pasta di salame
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di cipolla in quarti60 g
-
di carota a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta di salame250 g
-
di foglie di verza a listarelle80 g
-
di acqua650 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo caserecce320 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
544.5 kcal /
2278.2 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
20.1 g
Carbohidratos
65.1 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
142.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recetas
Italia
Italia