Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di vongole veraci, pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
- 500 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di vino bianco secco
- 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 8380 kJ / 2003 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 281.5 g
- Grasa
- 62.6 g
- Fibra
- 14.7 g
En las Colecciones
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