
Dispositivos y accesorios
Vongole veraci su crostoni di pane
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di vongole veraci pulite e spurgate600 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
peperoncino piccante fresco o secco1
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)8 fette
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
2003 kcal /
8380 kJ
Proteína
96 g
Grasa
62.6 g
Carbohidratos
281.5 g
Fibra
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia