Versiones compatibles
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 25.34 g
- Carbohidratos
- 18.53 g
- Grasa
- 23.48 g
- Fibra
- 8.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape a la jardinera
40 Min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min