
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Salsa de toffee al café
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.