Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Crema pastelera
10min
Chocolate a la taza
15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Mont Blanc mini
6h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Relleno de mermelada
1h 5min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Nata montada
10min