Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3h
Flan de París con merengue
10 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Nata de trufa
8h 15min