Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1j 15 menit
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta adikosh
2j
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1j 30 menit
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tarta Sacher
3 godz.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min