Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscos de vino
45 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Tarta Joker
5 Std.
Tarta rayada
3 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Roscón bombón
4 Std.
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min