Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Pastel arcoiris
2h
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Nata de trufa
8u. 15min