Dispositivos y accesorios
Roscas de choux de cacao
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
140 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos (60-65 g c/u)
-
500 g de nata montada
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.2 g
Calorías
1028.4 kJ /
247 kcal
Grasa
19.4 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano
3h
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bollitos con malvaviscos
2h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h