Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de manzana
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 500 g de manzanas reineta (sin semillas), en cuartos
- ½ limón pelado (sin parte blanca ni pepitas)
- 350 g de azúcar
Masa
- 110 g de leche
- 110 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 400 g de harina
Montaje y fritura
- aceite de oliva para freír
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 5.7 mg
Recetas alternativas
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Rollo de bonito
1h 10min
Bollos preñaos
2h 30 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15 min
Figuritas de mazapán
1h
Casadielles
3h
Pastas de té rizadas
40min
Suizos
2h 30 min
Rosquillas
30min