Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de manzana
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 500 g de manzanas reineta (sin semillas), en cuartos
- ½ limón pelado (sin parte blanca ni pepitas)
- 350 g de azúcar
Masa
- 110 g de leche
- 110 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 400 g de harina
Montaje y fritura
- aceite de oliva para freír
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 5.7 mg
Recetas alternativas
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Casadielles
3 Std.