Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 3 cucharadas de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceite
Relleno
-
5
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
o bien 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas y en láminas - 3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1125 kJ / 269.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Orejas de carnaval
30 min
Roscón gallego
1h 30min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Filloas
1 godz.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min