Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo grandes
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
- 200 g de berros limpios (solo las hojas)
- 800 g de agua
- 1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
- 200 g de yuca (opcional)
- 400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino en grano
-
200
g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
o bien 200 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 272 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 8.24 g
- Carbohidratos
- 30.23 g
- Grasa
- 13.24 g
- Fibra
- 4.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de bonito
9h 15min
Caldo de papas
45 min
Mojo verde
10min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Papas con costillas y piñas
1h
Croquetas de almogrote
9 godz. 30 min
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Mojo verde
10min
Almogrote
1h
Caldo de millo
50 min
Papas, judías y fideos
30 min
Tortillas canarias de carnaval
45 min