Potaje canario de berros

Potaje canario de berros

4.5 62 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo grandes
  • 50 g de aceite de oliva
  • 70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
  • 200 g de berros limpios (solo las hojas)
  • 800 g de agua
  • 1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
  • 200 g de yuca (opcional)
  • 400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    200 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1137 kcal / 272 kJ
Proteína 8.24 g
Grasa 13.24 g
Carbohidratos 30.23 g
Fibra 4.98 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...