Versiones compatibles
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 placas de lasaña secas
- 2 calabacines (aprox. 800 g)
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso de cabra en rulo, en rodajas
- 100 g de leche desnatada
- 40 g de maicena
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 23.93 g
- Carbohidratos
- 32.36 g
- Grasa
- 27.17 g
- Fibra
- 3.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Carbonara vegetariana
15min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 Std. 25 Min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Lasaña de brócoli
45min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.