Versiones compatibles
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 placas de lasaña secas
- 2 calabacines (aprox. 800 g)
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso de cabra en rulo, en rodajas
- 100 g de leche desnatada
- 40 g de maicena
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 23.93 g
- Carbohidratos
- 32.36 g
- Grasa
- 27.17 g
- Fibra
- 3.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de pavo
40min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Parmentier de setas
1h 10min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Carbonara vegetariana
15 min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1hod. 20min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Lasaña de brócoli
45 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min