Versiones compatibles
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 1 pastilla de caldo (para 0,5 l.)
- 600 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 3 huevos
- 200 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de aprox. 5 cm
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 4 rodajas de salmón fresco (130-150 g c/u)
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 2 pellizcos de sal (y un poco más para servir)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (y un poco más para servir)
- 1 limón en rodajas
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 3 quesitos en porciones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4965 kJ / 1186 kcal
- Proteína
- 96.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 70.5 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
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