
Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo (para 0,5 l.)
-
600 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
3 huevos
-
200 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
200 g de pimiento rojo en tiras de aprox. 5 cm
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
4 rodajas de salmón fresco (130-150 g c/u)
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
2 pellizcos de sal (y un poco más para servir)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida (y un poco más para servir)
-
1 limón en rodajas
-
2 ramitas de eneldo fresco
-
3 quesitos en porciones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

España
También podría gustarte...
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Menú: Crema de verduras - Pollo con salsa suprema para dos
45min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min