Versiones compatibles
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 2 dientes de ajo
- 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de orégano seco
- 4 pellizcos de sal
- 2 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 21.21 g
- Carbohidratos
- 22.41 g
- Grasa
- 42.86 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 dk
Salteado de repollo y calabaza
15 dk
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Judías verdes a la carbonara
40 Min
Calabacín confitado
40 Min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min