
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 1 rebanada de pan de molde
- 30 g de leche
- 500 g de carne picada de ternera, cerdo o pollo
- 1 huevo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 cucharadas de hojas de perejil fresco
-
2 - 3
cucharadas de harina
o bien 2 - 3 cucharadas de pan rallado - 300 g de aceite para freír
Salsa al curry y cuscús
- 3 pellizco de sal
- 250 g de cuscús de grano medio
- 70 g de aceite
- 300 g de agua
- 150 g de cebolla en cuartos
- 150 g de nata para cocinar
- 250 g de caldo de pollo
- 150 g de vino blanco
- 2 cucharadas de curry en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4453.8 kJ / 1065.5 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 79.5 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
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