Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de espárragos blancos con su líquido (1 lata)
- 800 g de leche
- 40 g de maicena
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 705 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5.19 g
- Carbohidratos
- 10.06 g
- Grasa
- 11.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise
2u. 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de mejillones
1 Std.
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 min