Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de espárragos blancos con su líquido (1 lata)
- 800 g de leche
- 40 g de maicena
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 705 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5.19 g
- Carbohidratos
- 10.06 g
- Grasa
- 11.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min