Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1251 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Crème caramel et vanille
8h
Crème caramel
3h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Flan individuel à la vanille
50 min
Crème renversée au café
2h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min