![Crème renversée au caramel Crème renversée au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63860CCA-7D6A-4D8D-85E2-6A1B8BEEB13E/Derivates/0922A7E0-6AD4-4E04-AA6D-78F657D4A2C5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1251 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Crème renversée au café
2 godz.
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème caramel
3 Std.
Crème caramel
3 Std.
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Crème catalane
4h 25min