Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1251 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Crème caramel
3 Std.
Crème au chocolat
3óra 25p
Crème caramel
3 Std.
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Œufs au lait
50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8sa
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème caramel et vanille
8sa