Crème renversée au caramel
TM31 TM5 TM6

Crème renversée au caramel

4.6 (112 valoraciones )

Ingredientes

Le caramel

  • 1 c. à soupe d'eau
  • 140 g de sucre en poudre

La crème aux oeufs

  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de lait concentré non sucré
  • 350 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1251 kJ / 296 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
49.2 g
Grasa
8 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas