Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en dés
- 445 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 50 g d'eau
-
1
pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
o bien gouttes de colorant alimentaire liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bredele à la noisette
1h
Manneles
1hod. 30min
Bredele à la cannelle
1h
Streusel
2hod.
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Butterbredele
2hod. 30min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1h 10min
Petites lunes à la vanille
40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1hod. 30min
Spätzles aux girolles
50min