Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en dés
- 445 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 50 g d'eau
-
1
pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
o bien gouttes de colorant alimentaire liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Streusel
2 Std.
Vanille Kipferl
35 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Spritzbredele
25min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Bibeleskaes alsacien
25min