Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de lait entier
- 25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1196 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
3klst
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Œufs au lait au caramel
55 min.
Crème renversée au café
2h
Paris-Deauville
12 Std.
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Le milhassou
2h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème renversée au caramel
4h 50min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min