Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de lait entier
- 25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1196 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème caramel
3h
Paris-Deauville
12h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Le milhassou
2 Std.
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteau de semoule
2h 45min