Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2022 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux graines
5 godz.
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Pain complet
5 godz.
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Brioche au chocolat
5h 15min
Brioche parisienne
24h