Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2022 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Muffins aux raisins
35min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Le pain bénit
2h 30min
La brioche familiale
5h
Brioche parisienne
24h