Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2022 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
4h
Pains au maïs
3h 20min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche parisienne
24h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Brioches ourson
10h
Brioche légère au fromage blanc
4h