Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2198 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Tarte aux courgettes et au pesto
1óra 35p
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min