Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2198 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1j
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1j
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1j 20 menit
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 menit