Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Brandade de cabillaud et poireau
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Tajine de poissons au curry
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50min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
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Thon encebollado
1h 15min
Curry de poisson
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Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
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Blanquette de cabillaud
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Truite vapeur à la chinoise
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Osso-buco de cabillaud
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Encornets à la provençale
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