![Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A105EE30-9D14-4689-983E-B7A08400D6F1/Derivates/0508f40d-acd3-414d-8611-264b4e30f35e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45 min
Rougail de poisson
40 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Cari poisson
35 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Carottes au cumin
35 min