Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Porc aux abricots secs
55 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Filet mignon au cidre
35 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min