Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Pâtisson farci
1j 20 menit
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Tatin aux navets
1h 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1j
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min