Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 91.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème dessert au caramel
1j
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème au lait de coco
15min
Crème renversée au café
2j
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Crème dessert au thym citron
30 min
Crème au café
2j 30 menit