Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 91.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait sucré (arroz doce)
1 Std. 30 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Paris-Deauville
12h
Crème dessert à la vanille
1sa 25 dk
Crème express chocolat-vanille
20 min
Œufs au lait au citron
5h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45 min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crème au praliné
2h 20 min.
Crème renversée au café
2h