Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
La farce
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- 180 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 180 g de raisins secs
-
60
g d'alcool de poire
o bien 60 g d'alcool de prune
Les rissoles
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 991.4 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Beignets aux pommes
1h 20min
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 Std. 10 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Kouglof alsacien
17h 10min
Tarte au coing
50min
Gâteau aux prunes
1h 15 min
Pizza roulée à la napolitaine
2u. 15min
Focaccia croquante
3h
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min