Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 1000 g de lait
- 2 - 4 œufs
- 50 - 100 g de sucre en poudre
- 10 - 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1.2 litres
- Calorías
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 970 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau battu
3 Std.
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Crème dessert
15min
Minipumpkins pie à l'érable
3u. 15min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min