Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 1000 g de lait
- 2 - 4 œufs
- 50 - 100 g de sucre en poudre
- 10 - 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1.2 litres
- Calorías
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 970 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel de base
25 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Le beurre clarifié
20min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Crème dessert
15min
Gâteau au caramel
3h 50 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
La sauce au chocolat
15min