Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 70 g de purée de noisette
- 70 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de pralin
- 20 g d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1835.5 kJ / 440.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Les gaufres de la foire
3h
Meringue classique
3h 25min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50 min
Tuiles aux amandes
25 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Guimauves à la fraise
3h 35min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Iles flottantes
1 godz.
Meringues à aromatiser
3h 30min