Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 70 g de purée de noisette
- 70 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de pralin
- 20 g d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1835.5 kJ / 440.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Pâtes fraîches rouges
1h
Meringues fantômes
3h 30min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35 min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Glace à la moutarde
12h
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min