Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3658 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin poire-banane
55 Min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Alcazar à l'abricot
3h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte à l'orange
12 Std.
Gâteau aux poires
50 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min