Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3658 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange
1 Std.
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Tarte à l'orange
12 godz.
Cake aux abricots et au citron
55 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min