Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3658 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de pommes aux épices
45 min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Tarte au coing
50 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Tarte à l'orange
12h
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Brownie chocolat-pistache
45 min