Dispositivos y accesorios
Mont-Blanc glacé
Prep. 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
61 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1194 kJ /
282.8 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
55.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine du placard vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème catalane
4h 25min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Kouign-amann à la framboise
3h
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Bombes mojito
4h 10min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Œufs au lait au citron
5h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Mousses à la crème de marrons
20min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min