Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette au citron
1h 35min
Soufflé à la vanille
45min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Le drômois
12h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min.
Pavlova en verrine
14h 30min
Mystère cœur chocolat
3u. 35min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Orange givrée
12 godz.