Dispositivos y accesorios
Mont-Blanc glacé
Prep. 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
61 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1194 kJ /
282.8 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
55.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine du placard vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème pâtissière au caramel
50min
Amaretti
25min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Le drômois
12h 45min
Mousse surprise
14h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Opéra de foie gras
24h
Petits choux aux champignons
1h 25min
Cheesecake polonais
1h 30min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Baba au rhum
3h