Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Banoffee
2u. 35min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Bûche de poisson
13h
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Nougat glacé aux pistaches
13h