Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires, pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2851.8 kJ / 682.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 74.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au whisky
35 min
Crème anglaise
15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Gâteau mousse au praliné
13h
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Crème pâtissière
15 Min
Caramel de base
25 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Sucre glace (150 g)
5 min