Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires, pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2851.8 kJ / 682.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 74.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel de base
25 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3小时 15 分钟
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Pizza cône
2óra 15p
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Crème brûlée à la bergamote
3hod. 40min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.