![Stachelbeer-Schmand-Kuchen Stachelbeer-Schmand-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5698581-A8B8-4B1E-80B4-C88935D0E9BB/Derivates/68B6EAF6-CFCB-428A-AE89-C68F1A99520F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3hod.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Butter-Apfel-Kuchen
3hod.
Spiegelei-Kuchen
1h 15min