Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 godz. 45 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min