Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 175 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 3 Eigelb
- 30 g Wasser, eiskalt
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Gefüllte Äpfel
- 50 g Mandeln
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 7 Äpfel, säuerlich (à ca. 150 g), z.B. Elstar
- 1 Zitrone, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
Schmandcreme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 250 g Magerquark
- 750 g Schmand
-
3
EL Mandellikör
o bien 3 EL Orangensaft - 100 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsekuchen
4h 30 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Tortenboden
45 min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h