Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 2 Dosen Mandarin-Orangen (Abtropfgew. à 175 g)
Quarkmischung und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Mohn Back (z.B. von Dr. Oetker)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1352 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1u. 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Quark-Hefe-Kuchen
1u. 20min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1u. 45min
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min