Dispositivos y accesorios
Rotweinstollen
Prep. 40min
Total 48h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Sultaninen250 g
-
Rotwein150 g
-
Zitronat70 g
-
Orangeat70 g
-
Mandeln200 g
-
Milch80 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker20 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken250 g
-
Zimt½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Puderzucker4 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Calorías
1235 kJ /
295 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Stollen
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Elisenlebkuchen
2 Std. 30 Min
Elisenlebkuchen
5 Std.
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2 Std. 15 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Mohnstollen
26 Std.
Christstollen, klassisch
4 Std.
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Christstollen
12 Std.